parallax_13 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кто то на форуме очень их хвалил, всем желающим еще на прослушку отправлял, но вот забыл кто. отзовись мил человек!!! нужен комплектик [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в среду отпишусь,напомни если что! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я такие купил и так не удалось их послушать. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=9067 он скорее всего. Я брал у него и он мне их расхваливал хорошо и ценник на них более чем адекватный. Изменено 22 октября, 2012 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 есть 2т комплет Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти